Olá minhas queridas (os ) amigas (os)! Estou deixando nesta postagem uma boa opção de cardapio para a Semana Santa, rápida e prática de preparar, além de muito econômica nos ingredientes. Hoje, fiz para o meu cunhado Adilson que não come carne e é um convidado de honra quando avisa que está chegando......
Em 5 minutos no gril já esta pronto
E se quizer bem assado deixe 10 mitutos
Para quem gosta de vários temperos, põe pimentão, coentro, cebola cortada bem fininha. Os que não gostam só põe o peixe temperado no alho sal, molho de mostarda e um limão espremido e corta papel alumínio e faz um envelope dobrado em folha dupla enche com uma mão de cenoura desfiada, no ralo grosso, povilha com sal e despeja um fio de azeite de olivas e algumas azeitonas também.
Caso queira também pode por repolho ou abobrinha cortado bem fininho.
Ingredientes:
Com 1 kg. de filés de salmão eu fiz 3 grandes envelopes, para saciar 3 bôcas nervosas:
Só temperei as fatias do peixe com sal alho, molho de mostarda (opcional) e limão.
Passe no ralo grosso como se fosse para salada 3 cenouras grandes, corte o aluminio dobrado para ficar resistente e arrume as cenoura desfiada, polvilhe o sal, ponha cebola cortada bem fininha, pimentão, tomate e coentros tudo a seu gosto e um fio de azeite doce e logo leve para o grill e fique de olho, pois assa muito rápido. Ou leve ao forno se quizer!
Tenham uma semana de LUZ, cheia de alegrias....
oi Nina meu peixe preferido,hummmmmmmmmmmmmmm adorei bjs Rosinha
ResponderExcluirNina,
ResponderExcluirTudo bem que suas receitas sejam gostosas, mas creio que suas mãos são duplamente abençoadas!
Em cada foto que a gente vê, a saliva escorre d por conta da vontade de comer tudo isso!!!rsrsrs
Adorei a dica do salmão!
Bjksss
Adoro salmão e o seu ficou com óptimo aspecto!
ResponderExcluirBeijos/ A Mãe
é um peixe que gosto mt e que como quase todas as seixtas feira no meu trabalho adorei como fizestes o teu mt bom bjs bd
ResponderExcluirNina, este seu salmão ficou com um aspecto delicioso!! E é tão simples de fazer :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Minha amiga é uma sugestão óptima e saudável. E é também um peixe que adoro.
ResponderExcluirbeijos e uma óptima semana
que bueno¡¡¡, un plato 10, besos
ResponderExcluirQue bela receita,adorei!
ResponderExcluirbjs
El salmón en papillote, es la mejor forma de comer salmón desde mi punto de vista, me encanta!
ResponderExcluirUn beso Nina y buena semana
Nina q delicia de salmão, realmente muito saudável e uma ótima opção para a semana Santa!
ResponderExcluirBjs
Mel
Hoje tambem fiz salmão, mas o meu foi temperado nas ervas. Ótimo post!
ResponderExcluirGosto muito de fazer salmão assim em papelottes, fica excelente!
ResponderExcluirBjs
nina minha linda mas que dleicia amei sua receita esta de parabens bjão grandes
ResponderExcluirBom dia Nina!
ResponderExcluirQue ótima sugestão, salmão é um peixe muito saboroso e preparado assim ficar super saudável!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
OMG!
ResponderExcluirDelicia ao quadrado, ao cubo, ao tudo...rs
Beijãoooo
Bom dia Nina perfeito esse salmão! Lindo de ver e gostosos de saborear.
ResponderExcluirbjss
Que deliciosa refeição adoro salmão
ResponderExcluirOi Nina!!! Hummm salmao eh tudo de bom, alem de delicioso otimo p a saude , gosto desse peixe e com um coentro amoooo.
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Olá,
ResponderExcluirmenina que dica maravilhosa. Que legal eu ia colocar no forno, mas a dica do gril foi preciosa.
Amei essa receita.
Bjos e feliz dia da mulher, hoje e sempre.
Hummm...nossa Nina que delicia. babei literalmente...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Nina,
ResponderExcluirQue que deliciosa receita de salmão!
Boa ideia essa do grill!
Bjs
Nossa, esse salmão está de se comer com os olhos...
ResponderExcluirBeijinhos
Realmente bom d ++++++!!!! Só de falar sinto água na boca...Fecho os olhos e lembro dessa gostosura maravilhosa!!!!!
ResponderExcluirDesejo-lhe ainda +++ sucessos nas próximas receitas!!!