Na minha opinião, tomar um cafézinho é sinônimo de petiscar um bolo de milho e esse é o melhor bolo de fubá para acompanhar um café, pois é levinho, gostoso, úmido e derrete na boca; coisa que acontece como uma explosão de delicias! Há alguns anos faço esse bolo e num vapt vupt comem tudo e quando procuro uma fatia para o meu café já não acho mais. Então é sinal que todos gostam demais da conta.
Click na imagem p/ ver o interior da fatia......
Passei do ponto com ele no forno, eu estava no blog e esqueci completamente. Mas tinha que postar ainda assim. Até para mostrar que não se pode vacilar com bolo no forno....etc...
4 ovos + Uma garrafinha de leite de coco
3 xícaras (chá) de flocos de milhoClick na imagem p/ ver o interior da fatia......
Passei do ponto com ele no forno, eu estava no blog e esqueci completamente. Mas tinha que postar ainda assim. Até para mostrar que não se pode vacilar com bolo no forno....etc...
4 ovos + Uma garrafinha de leite de coco
1 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo.
2 xícaras de (chá) de açúcar.
1 xícara de margarina + 2 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
100 g. de queijo ralado fino
Primeiro separe as gemas das claras ( reserve claras batidas para o final da preparação)
Bata as gemas com açúcar, manteiga e margarina até ficarem bem fofinhos, acrescente o leite condensado, o leite de coco e vá alternando as farinhas de milho e trigo. Agora ponha o queijo e fermento e as claras em neve misture delicadamente. Despeje a massa na forma de 30 de diam. pois essa massa rende, leve ao forno de 45 a 50 a depender do forno
Bolo de milho é mesmo um dos melhores acompanhamentos para um cafézinho, gostei da sua receita pois leva leite de coco e leite condensado, não provei ainda desta associação, mas pela carinha e pelo aspecto fofinho, deve ser uma delícia, e esquecer bolo no forno já me aconteceu também rsrs
ResponderExcluirBjs
Nina, adoro uma fatia de bolo com o café, sabe sempre bem! E este bolo de milho deve ser uma delícia! É bem guloso com o leite condensado e o leite de côco :)
ResponderExcluirBeijinhos*
oi Nina que delicia pena que não sobrou nem uma fatia pois eu queria para tomar com o meu cafézinho bjs Rosinha
ResponderExcluirNina
ResponderExcluirEsse bolo so de olhar para ele ja me conquistou completamente, e depois de ler a receita, olha só.... babei, fiquei cheia de fome mesmo!!!!
Beijocas
Margarida
Que rico bolo como decís vosotros, me ha gustado mucho!!
ResponderExcluirNossa... Nina com leite condensado, leite de coco e queijo... este bolo só pode ficar delicioso mesmo!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Madre mías este bizcocho debe ser una pasada, con esos ingredientes no puede salir mal nunca.
ResponderExcluirbesicos
Uau Nina, com todos esses ingredientes deve ter ficado dos deuses, amei !!
ResponderExcluirBeijinhos
MArisa
Que delicia de bolinho Nina!
ResponderExcluirComia agora uma fatia. hummm
Beijinhos;
Aurea Sá
aff..que coisa maravilhosa!!! Como gostaria de ter uma fatia desse bolo aqui na minha frente!!!
ResponderExcluirQueria ter a metade da tua disposição em cozinhar.
Boa semana, querida Nina. Bjs
Deve ser delicioso!
ResponderExcluirBjs
Amiga, aproveita quando o sedex chegar com o bolo salgado e manda uma fatia dessa delícia p/ mim. Vou aguardar com 1 xícara de café bem delicioso. KKKKKKK
ResponderExcluirBjsssssssss querida e que a tua tarde seja maravilhosa.
Bolo para o lanche é o melhor que ha! O seu mesmo estando tempo a mais no forno esta uma delicia.
ResponderExcluirBeijos
Harika bir kek olmuş hele kahvenin yanında süper gider eline sağlık
ResponderExcluirAdoro bolo de milho Nina, nunca fiz com flocão, vou levar a receita, deve ser uma delicia, ótimo para acompanhar um cafézinho. Adorei. Beijocas
ResponderExcluirQue tentação esse tbm nunca comi ainda kkkk vou fazer.
ResponderExcluirNina,
ResponderExcluirbolo de milho tem que ter um cafezinho quente para acompanhar
esse bolo só pode ter ficado uma delícia, amei a receita e o
aspecto tbm......hummmmmm!
Beijos, fica com Deus!
Adoro bolo e com um cafezinho, meu Deus. O pior é que não consigo comer uma fatia como tudo. Já peguei a receita.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
Nina me encantan las cosas hechas con maíz, y este bizcocho tuyo tiene un aspecto muy, pero que muy deseable.
ResponderExcluirUn beso amiga
Que bolinho maravilhoso! Vou levar uma fatia!
ResponderExcluirBjs
Que guloso ficou esse bolinho, beijinho
ResponderExcluirPaula
Nina, que maravilha de bolinho!!! Também me acontece muitas vezes deixar passar um bocadinho mais tempo no forno, mas é normal, porque temos muitas outras coisas para fazer, não é?
ResponderExcluirBeijinhos, boa quarta!
Madalena
Que fofinho ficou esse bolo, kiss
ResponderExcluirParece ser uma verdadeira delicia....
ResponderExcluirBeijinho