Estava eu a pensar no que fazer, abrir a dispensa e o talharim me olhou quase que me pedindo para ir ao fogo. Não tive dúvida, tirei ele e logo fui pondo a agua para ferver.
Ingredientes:
1 embalagem de Talharim de Espinafre + 1 lata grande de Atum + 1 caixinha de creme de leite + 1/2 sachê de molho de tomate + 1 cebola média ralada + 2 dentes de alho raladinho + 4 raminhos de coentro + 3 colheres de azeite doce e 1 de manteiga + Sal a gosto.
Obs: O coentro dá um sabor único ao molho ( experimente)
Ponha uma panela com agua para aquecer e quando ferver ponha o talharim e sal a seu gosto, e retire ainda al dente. Faça um refogado com o azeite a manteiga o alho a cebola raladinha, aí ponha o molho de tomate e quando estiver fervendo já reduzindo o molho, ponha Atum, o creme de leite e o coentro cortadinho mexa, acerte o sal e ponha o talharim escorrido. Sirva em seguida.
Ingredientes:
1 embalagem de Talharim de Espinafre + 1 lata grande de Atum + 1 caixinha de creme de leite + 1/2 sachê de molho de tomate + 1 cebola média ralada + 2 dentes de alho raladinho + 4 raminhos de coentro + 3 colheres de azeite doce e 1 de manteiga + Sal a gosto.
Obs: O coentro dá um sabor único ao molho ( experimente)
Ponha uma panela com agua para aquecer e quando ferver ponha o talharim e sal a seu gosto, e retire ainda al dente. Faça um refogado com o azeite a manteiga o alho a cebola raladinha, aí ponha o molho de tomate e quando estiver fervendo já reduzindo o molho, ponha Atum, o creme de leite e o coentro cortadinho mexa, acerte o sal e ponha o talharim escorrido. Sirva em seguida.
Amiga, eu adoro talharim, mas n/ conheço talharim de espinafre, deve ser saboroso.
ResponderExcluirVou procurar nos mercados, qual é a marca?
Bjsssss minha flor de Salvador...
A marca é "Pura Massa" que vem numa embalagem plástica, e e ótimo fica soltinho e bem saboroso. Olha eu sou flor Soteropolitana viu? Beijos minha for carioca!
ExcluirJJJJJ, Nina no sabia que los fideos hablasen......... han quedado muy bien
ResponderExcluirTem um aspecto delicioso!!! Amei!
ResponderExcluirbeijos
Que buena pinta tienen, se ven deliciosos. Un beso :)
ResponderExcluirOi Nina minha querida, ainda estou no hospital com meu esposo, mas arrumei uns minutinhos para vir te agradecer pelo apoio querida.
ResponderExcluirEspero voltar em breve.Beijos, tenha um lindo e abençoado final de semana.
Adoro macarrão! O seu ficou lindo !
ResponderExcluirBjos
Que delicia... massa muito gostosa.
ResponderExcluirBeijinhos, bom final de semana
Aninha
oi Nina,ótima sugestão de massa bjs Rosinha
ResponderExcluirque deliciosa pasta, con atún me gusta mucho, besos
ResponderExcluirSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Un plato muy rico Nina, yo preparo uno muy parecido y en mi casa tiene mucho éxito.
ResponderExcluirUn beso y feliz fin de semana
Parabéns pela receita.
ResponderExcluirXi
João Silva
Oi Nina, eu adoro receitas com atum, asua parece deliciosa. Amiga eu estou de casa nova e projeto novo, te seguindo por um novo blog, vem me dar o prazer da sua visita no meu cantinho!
ResponderExcluirwww.vidatododia.com
Bjs
Larissa do larissatododia.com
adoro esse prato ele esta mesmo como eu gosto adorei bjs bravo
ResponderExcluirOi Nina, este talharim está mt apetitoso! :)
ResponderExcluirLinda semana pra vc!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Nina, que delícia!!! Adorava um pratinho bem cheio desse talharim agora para o meu almoço ;)
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Madalena