Mais uma vez fiz esse pãozinho para um café de domingo. Ele aquí em casa é muito bem vindo e sempre que falta pão no fim de semana eu ponho a mão na massa e logo todos se saciam do pãozinho de cada dia.
Ingredientes:
400 ml. de leite morno + 1 colher de sopa cheia de fermento granulado + 3/4 de xícara de açúcar + 1 colher de chá de sal + 5 colheres de sopo de manteiga + 3 ovos+ 650 g. mais ou menos de farinha de tirgo.
Assei e cortei ele ainda estava quente, fumegando mesmo,que até a foto saiu embassada....
Meu blog é uma gostosura e voce é uma amiga fofa e querida....Beijinhos carinhosos.
Ingredientes:
400 ml. de leite morno + 1 colher de sopa cheia de fermento granulado + 3/4 de xícara de açúcar + 1 colher de chá de sal + 5 colheres de sopo de manteiga + 3 ovos+ 650 g. mais ou menos de farinha de tirgo.
Eu bato no processador mesmo, mas voce pode
bater na máqina de fazer pão ou na batedeira também é só por o leite, os ovos ,
o fermento, manteiga, açúcar, sal mistura dando alguns pulsar e agregando a
farinha aos poucos e batendo e pondo mais até dá o ponto e bata mais por alguns
minutos. Com a ajuda de uma espatula retire a massa ponha numa assadeira untada
de manteiga e farinha e deixe descansar coberto por papel filme por pelo menos 2
horas se espera mais fica mais macio. Depois leva ao for por 30 minutos quando
começar a dourar tá bom. Retire pincele com manteiga e salpique queijo ralado o
quanto quiser.
Assei e cortei ele ainda estava quente, fumegando mesmo,que até a foto saiu embassada....
Agradecimentos pelo selo lindo que me foi concedido das mãos da amiga Catia de um blog encantador http://catiahairmagazine.blogspot.com.br/ que é uma pessoa admirável, carinhosa e amiga com um blog muito charmoso . Obrigada querida Catia, guardo com muito carinho.
Esse pão tem um aspecto delicioso!
ResponderExcluirbeijos e boa semana
Amiga, ai se eu pego esse pãozinho agora hummmm!
ResponderExcluirAcabo c/ ele rapidinho, ainda mais acompanhado de um café amigo kkkkkkk
Bjssss querida e uma semana super maravilhosa.
Hummm...fico daqui imaginando esse pãozinho bem quentinho com maanteiga... saindo do forno então, nem se fala...
ResponderExcluirCheirossss
Olá Nina!Passei para te desejar uma linda noite, e um início de semana na paz de Deus. Quero me desculpara pela ausência, gostaria de ser mais presente mas, o meu tempo está muito corrido.
ResponderExcluirO importante e que sou muito agradecida a você pelo carinho da visita e por dar vida ao meu blog comentando. Abraçoss, seja muito feliz!!
oi Nina que delicia de pão de queijo,parabéns pelo selo vc merece bjs Rosinha
ResponderExcluirFicou uma delicia de certeza! Está com um ar fantástico. Adorei!
ResponderExcluirAgora comia uma fatia.
Parabéns pelo selinho. É muito fofinho.
Boa semana.
Beijinhos.
Aurea Sá
Es un pan genial. me ha gustado, enhorabuena por tu premio
ResponderExcluirQue pão delicioso. Adorei.
ResponderExcluirE quentinho deve ficar uma tentacao.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Parece ter ficado delicioso. Gostei muito do aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Nina querida,
ResponderExcluiro meu esposo ama pão de queijo e feita assim na
assadeira fica mais prático e pelo aspecto uma delícia!
Beijinhos, ótima semana!
oi minha amiga linda parabens pela receita eu adoro assim na assadeira,,,e recheado é uma delicia bjokas amiga boa semana
ResponderExcluirQuerida Nina !
ResponderExcluirPassando mais uma vez por aqui para retribuir a sua visita e comentários e deixar o meu carinho.
Beijos de luz !!!
POETA CIGANO - 19/11/2012
http://carlosrimolo.blogspot.com
Adoro qualquer tipo de pão. Eu aqui morrendo de fome e lendo sobre seu pão!! A fome aumenta, amiga.
ResponderExcluirDeve ter ficado uma maravilha.
bjs, NIna.
Gostei do seu Blog e das receitas...parabéns te convido a párticipar do meu Blog...beijos
ResponderExcluirTe ha quedado con un aspecto estupendo, no es de extrañar que en tu casa se lo coman bien a gusto.
ResponderExcluirUn beso
oi minha linda vim te desjar um ótimo feriado bjokas doces
ResponderExcluirNina querida que delícia amiga, nunca tinha visto essa versão de pão de queijo.
ResponderExcluirParabéns pela receita.
Abraços.
Camila Marinho.