O Bife a Role apesar de simples, ele faz sucesso em qualquer mesa. Podemos acompanha-lo com um arroz e salada e o almoço já está completo. No sábado, depois que fui a feira, fiz esses bifinhos num piscar de olhos e depois comi e a preguiça falou mais alto e o sono me embalou.
Enrole cada um com um pedaço de cenoura, cebola em pétalas, bacon e cebolinha verde e feche com a ajuda de palitos.
Ingredientes:
Carne de boi (de um corte macio) aberto em bifes + alho, sal, pimenta do reino, extrato de tomate para temperar.
Para recheiar:
Cebola, cenoura cortada em palitos, cebolinha verde e tiras de bacon
Comece abrindo a carne em bifes e depois machuque o tempêro e esfregue em todos os bifes . Depois ponha 2 tiras de cenoura, 1 de bacom, cebolinha verde e cebola em pétalas dentro e enrole e preda-o com palitos. Feito isso esquente a panela, ponha um pouco de óleo e deite os bifes e vá virando dentro da panela para selar os bifes. Quando estiverem selados e dourados, ponha um pouco de água fervente e deixe cozinhar até ficarem macios e com o caldo grosso.Eu cozinho na panela de pressão só 10 minutinhos e pronto.
Hummm q delicia! Adoro bife a role com arroz e feijão, perfeito!
ResponderExcluirBjs
Mel
Adoro bife enrolado!! Faz anos que não como, agora fiquei com vontade de fazer :)))
ResponderExcluirbeijos
Hayırlı sabahlar, ellerinize, emeğinize sağlık. Ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderExcluirSaygılar.
Que bueno se ve así relleno tal y como lo cuentas….
ResponderExcluirOi amiga, eu adoro...
ResponderExcluirComidinha simples e maravilhosa né?
A tua foto deu água na boca, hummmmm!!!
Bjsssssssssss querida e uma semana super iluminada.
Nina,
ResponderExcluira minha mãe fazia bifes assim, enroladinhos. Ela botava um pedaço de ovo cozido dentro, ficava delicioso. Gostei da tua versão também. Nunca fiz, mas deu vontade.
Beijos
Ai que delícia eu também adoro bife a rolê
ResponderExcluirbeijos
oi Nina,eu aceito um vc pode me mandar rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirOra aí está uma boa ideia! As vezes não sei o que hei-de cozinhar e a sua foto deixou-me a babar :)
ResponderExcluirBeijos/ A Mãe
Nina lá em casa é sucesso garantido.
ResponderExcluirbjo
Huuuuummmmm... Bateu uma fominha ao ver este prato delicioso.
ResponderExcluirBeijos, e te vejo em meu Blog Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
que excelente proposta.
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Nina, es normal que sean "suceso" ¿tu te has fijado en el aspecto que tiene esa fuente? es de lo más tentador y acompañado de un buen pan para mojar salsa.
ResponderExcluirUn beso amiga
Humm, que maravilha!!
ResponderExcluirFiquei com água na boca.
Beijo grande e uma bela semana.
Andréa Cabral
Oi Nina, esta receita é deliciosa com um purê de batata, hum muito bom.
ResponderExcluirSeguindo seu blog, quando puder visita o meu também.
Bjs
Neide Medeiros
www.kalanguinho-rosa.blogspot.com
Bom dia Nina!
ResponderExcluirA sua sugestão ficou muito apetitosa... que delicia!
Beijos e um lindo dia!
Oslaine
estes bifes tão divinos e vc está de parabens amei vou levando a receita bjinhos doces
ResponderExcluirmaravilhosos, uma bela receita para as festa de final de ano.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
Gostei das suas receitas, principalmente dos bifes a rolê, parabéns pelo seu niver atrasado, kkkkkk. Não conhecia seu blog, agora sempre vou dar uma olhadinha nessas receitas deliciosas.
ResponderExcluirBjuuuuuuuuusss!!!!! Cris.