O Bombocadão de Milho Verde é um dos mais apreciados aqui em casa, sendo mesmo um campeão do segundo lugar, depois do de tapioca. Eu aprecio bastante e sempre estou a preparar a pedidos dos gulosos cá de casa! Este acabei de preparar e ainda está quente, mais já fotografei para mostrar e atiçar vocês a fazer, afinal bateu tá pronto e ainda gastamos pouco com sua preparação!
Ingredientes
2 Latas de milho verde (escorrido a água) + 1/2 xícara de açúcar + 4 ovos +200 ml. de leite de coco + 200 ml. de leite comum + 1 lata de leite condensado +4 colheres de farinha de trigo + 50 g.de queijo ralado + 1 xícara de coco ralado fino + 1 colher de fermento em pó.
Obs: Esta receita dá um bombocado grande, se desejar divida a receita ao meio e fará com uma forma de 20 cm. de diâmetro.
Tenham um DOMINGO DE LUZ!
No liquidificador ponha os leites e o milho bata bastante até ficar bem fininha a massa, logo adicione os ovos, o condensado, e o queijo ralado bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo, fermento, dê só mais uma batidinha e despeje a mistura numa forma de 26 de diâmetro, untada e enfarinhada e asse cerca de 50 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Fica um bolo cremoso, leve maravilhoso mesmo! Aproveitem e experimentem.....Obs: Esta receita dá um bombocado grande, se desejar divida a receita ao meio e fará com uma forma de 20 cm. de diâmetro.
Tenham um DOMINGO DE LUZ!
Ficou lindo, a fatia esta mesmo a pedir uma dentada.
ResponderExcluirBom fim de semana
bjs
Olá...
ResponderExcluirQue aspecto magnifico ;).... Sempre uma boa sugestão e apresentação de 5 ***** :D.... Beijo<cas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
oi Nina esse bombocado bem que eu queria uma fatia bjs Rosinha
ResponderExcluirHum, deve ter ficado uma maravilha. E é fácil de fazer.
ResponderExcluirBom domingo, Nina.
Bjs
Ola Nina, grande cozinheira, que delicias aqui! gnam, gnam que rico, gosta-me todo, es que se ve muito saboroso!
ResponderExcluirBeijos.
Amiga esse milho verde pode ser trocado pelo de conserva em lata? Assim eu podia fazer este bolo fantâstico.
ResponderExcluirBeijos
Preparar, fotografar e degustar, é realmente muito trabalho rsrs
ResponderExcluirEsse bombocadão está suculento, adorei.
bom domingo querida, bjs !!!
Olá Nina,
ResponderExcluirFicou muito apetitoso e a chamar por mim eheheh. Já ia uma fatia com uma grande e fumegante chávena de chá. Adorei.
Bjnhos e um domingo fabuloso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Ficou bem apetitoso!
ResponderExcluirOi !!!
ResponderExcluirVim retribuir a visita e conhecer o seu cantinho, adorei que delicias, já estou levando algumas receitas.
Tenha uma ótima semana,bjs.
LU GRADICE
Bom dia, amiga Nina!
ResponderExcluirRealmente quando recebi o selinho, pensei: Bom seria que viesse na vontade do Pai, uma chuvinha salvadora para todos nós.
Mas Deus sabe de todas as coisas.
Bom domingo para sua família.
Bjs
Vixe!!! adoro comida de milho...hummmmmmmmm delícias da Nina rsrsr
ResponderExcluirqUE ORIginal ese bizcocho Nina, me quedo la receta para probarlo, besos
ResponderExcluirTenho milho aqui vou fazer depois te conto
ResponderExcluirpq aqui em casa todos adoram milho, esse
ficou nota millllllllllllllll
Bjuss
Rita!!!
Olá Nina: que delícia esse bom bocadão. Os ingredientes são ótimos e ,embora nunca tenha usado milho em receitas de doces,fiquei com muita vontade de experimentar.
ResponderExcluirBj
Márcia
Olá Nina,
ResponderExcluirVim te conhecer e adorei tudo que vi... Já estou te seguindo para acompanhar as suas novidades...
Bombocado de milho é tudo de BOMMM!!!!
Grande beijo, Irene
Nina, que bolo maravilhoso!!! Parece bem cremoso por dentro, tipo queijada!
ResponderExcluirBeijinhos, bom domingo!
Madalena
Olá Nina,
ResponderExcluirQue lindo bolinho, o bom-bocado é delicioso e essa sua versão parece-me fantástica !
Por aqui ainda está frio por isso um cházinho viria a calhar com uma fatia desse lindo bolo !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Nina dá pra saber porque é favorito em sua casa.Com todos estes ingredientes gostosos e esta praticidade só pode ser sucesso total.
ResponderExcluirAdorei.Beijos querida, tenha uma ótima semana.
Olá Nina :)
ResponderExcluirMuito obrigada por ter visitado o meu blog. Vim conhecer o seu também :) Também já me fiz sua seguidora.
Gostei imenso deste seu bolo que não conhecia. Vou ter de experimentar :)
Beijinho
http://temperosdaiza.blogspot.pt/
oi nina esta divina a receita eu adorooooooo tudo que lva milkho vede e o seu esta aprovadissimo bjinhos doces sadhia
ResponderExcluirNina, que delicia de bombocado, gostei demais.
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana
Adorei esse bombocadão...
ResponderExcluirJá que vc não guardou o meu pedaço, vou levar a receita né?
Amiga, passei p/ deixar bjssss e desejar que a tua semana seja de sucesso e muito abençoada.
Oi Nina,
ResponderExcluirDelicia de bombocado. Vale a pena experimentar.
Bj e ótima semana,
Lylia
Sevgili Nina ellerinize sağlık olsun .bir de yanın da miss demlenmiş bir çay muhteşem ,sevgilerimle.
ResponderExcluirAdorei esse bombocadão! Passando para conhecer o seu blog, me encantei com o capricho das receitas.Sempre tive curiosidade de provar o barreado! Estou te seguindo. Se desejar, visite o meu blog, será bem-vinda!
ResponderExcluirBjos.
Bom Dia..
ResponderExcluirQue Deus nos abençoe e nos ajude a enxergar a
beleza que existe nas outras pessoa.
Que Deus te abençõe.
Enquanto eu louvo,
eu desejo que a benção de Deus se
derrame em tua vida.
E que Deus continue a abençoar
da nossa amizade tão linda.
E a vida seja simplesmente pura, paz.
Passei para desejar um lindo dia,
cheio de bençãos...
Beijos e carinhos meus,Evanir..
A receita estou levando.
Que delícia vou levar a receita
ResponderExcluirbeijos
Adorei conhecer o seu blog, é belo na apresentação e na divulgação, hoje fiquei com mais sabedoria ao ler a receita, vou continuar a fazer copy das boa receitas.
ResponderExcluirAbraço!
Achei a receita fácil e pratica vou fazer hummm
ResponderExcluirAproveito e convido vc para conhecer nosso novo quadro confira o link abaixo, caso desejar participar deste ou de alguns que já estão há tempos envie um e-mail de confirmação para cafeentreamigos1@gmail.com, uma ótima terça-feira.
Link
http://www.cafeentreamigos.com/2013/04/novo-quadro-do-blog-quem-sou-e-o-que.html
Parece muy rico Nina, nunca preparé un bollo con maíz verde, tendré que experimentar.
ResponderExcluirUn beso
Oi Nina querida, depois de dias de gripe ja estou um pouco melhor, menina do céu que belo bombocadão adoro tudo que leva milho e esse ficou um espetáculo. Adorei essa receita, excelente para acompanhar um café. Ja estou levando. Obrigada
ResponderExcluirMiga obrigada pelo carinho sempre presente no meu blog. Beijinhos, ótima semana
Eu gosto tanto de um bolo de milho, Nina! Sobrou um pedacinho deste bombocado?
ResponderExcluirBeijos
olá Nina, adorei o Bombocadão....agora vou lá buscar a receita do de tapioca, fiquei curiosa....
ResponderExcluirBoa Noite!!!!
1000 Beijokinhas
Olá Nina!! Que lindo bolo, mas eu fiquei com muitas duvidas!! Isso do milho verde? É mesmo verde?? Pode ser feito com milho amarelo enlatado??
ResponderExcluirFiquei com mta vontade de experimentar!!!
Beijinhos,
Mena.
Olá Nina! Em falta consigo. Tenho estado sem net. :( Mas agora estou de volta para ver as suas delicias. Este bolo ficou uma verdadeira delicia.
ResponderExcluirBeijinhos doces minha querida;
Aurea Sá