Finalmente preparei as costelas, depois que já fazia mês no frigorifico, e todos os dias o marido perguntava que dia faz as costelas? E eu adiando, até que me deu a vontade e corri para temperar, já que tinha feito um feijão mulatinho. Fumegante este feijão foi a mesa para acompanhar as costelas que diga-se de passagem estavam supimpas!
Este feijão estava de fato fumegante e receita Está Aqui só que dessa vez fiz com feijão mulatinho.
Ingredientes:
Um bom pedaço de Costelas de porco+ sal c/ ervas para temperar + 60 ml. de óleo p/ refogar a carne antes de ir ao forno.
OBS. Querendo depois de temperado e do descanso é só por num refratário ou placa e por um fio de óleo, cobrir com papel alumínio e levar ao for por 1 hora, depois retirar e deixar dourar!
Eu prefiro fazer dessa forma, que é mais rápido:
OBS. Querendo depois de temperado e do descanso é só por num refratário ou placa e por um fio de óleo, cobrir com papel alumínio e levar ao for por 1 hora, depois retirar e deixar dourar!
Eu prefiro fazer dessa forma, que é mais rápido:
Ponha a carne no sal de ervas, para churrasco e deixe descansar uma hora para pegar gosto. Passado esse tempo, esquente uma panela ponha o óleo e assim que esquentar, a carne e deixe dourar virando de vez em quando para fechar os poros, depois deixe ferver por algum tempo, uns 25/30 minutos para ficar macia (deixando o caldo segar). Logo leve ao forno e deixe dourar. Fica excelente!
Pode acompanhar com um feijão, arroz branco e uma saladinha do seu gosto......
Nina,
ResponderExcluircostelinha assada é irresistível eu amo
carne de porco, sua receita ficou coradinha e
tem gostinho de quero mais!
Bjs ♥
gosto tanto de costeletas e as tuas no forno estao um maximo adorei deu agua na boca hummm bjs
ResponderExcluirQue máximo Nina churrasco no forno, adorei, bjs e boa noite, Ana ;).
ResponderExcluirNina minha querida
ResponderExcluirEu adoro costelinha e estas ficaram irrestíveis. Tente descobrir do que um abraço é capaz. Quando bem apertado, ele ampara tristezas, combate incertezas, põe a nostalgia de lado.... Por isso eu vim trazer o meu abraço para você e agradecer a tua presença e as doces palavras de carinho que você deixa em minha página a cada visita. Partilhar da tua amizade é um privilégio. Sou grata por sua amizade e companheirismo. Beijos com meu afeto e carinho
Gracita
Oi Nina, estas costelinhas ficaram com certeza deliciosas!
ResponderExcluirBjs
Eita coisa boa é carne de porco! A costelinha então, hum.......
ResponderExcluirhummm
ResponderExcluiramo costelinha
blogdabiane.com.br
oi Nosinhaina,que delicia essas costelinhas suinas bjs R
ResponderExcluirOi Nina, fiquei até com fome.Nunca fiz assim metade no fogão e depois no forno.Adorei sua sugestão e com o feijão deve ter ficado tudo de bom.Hummmm, babei.Beijos querida.
ResponderExcluirOiê!
ResponderExcluirNão começos porco, mas com um carninha de boi... aiaiaiaiaiai...
Beijokassssssssssssssss...
Fica com Deus!
Hanan Mustafa
Que delicia, essa carninha esta mesmo com ar apetitosa!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Nina,
ResponderExcluirgosto tanto deste tipo de refeições e com o calor sabe sempre muito bem, adorei que maravilha, agora nunca fiz como a Nina, é uma novidade mas que ficou delicioso ficou.
Beijinhos
Ficou com muito bom aspecto e com feijáo ficou uma refeição perfeita.
ResponderExcluirbjs
Están muy ricas las costillas al horno, son realmente buenas.... te han quedado perfectas!!
ResponderExcluirQue churrasco tão bom! E acompanhado com feijão é uma delícia :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Bom dia Nina!
ResponderExcluirSempre com excelentes sugestões!
Adorei!
Um beijinho muito grande desde Portugal.
Bom fim de semana!
Aurea Sá
Um churrasco sabe sempre bem e especialmente se for assim
ResponderExcluirOi Nina, costelinhas de porco é tudo de bom, as suas douradinhas assim hummm... que delicia!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Um churrasco cai sempre bem,....delícia!!
ResponderExcluirEstou convidando para a minha festa, venha festejar comigo aqui:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
É uma delicia, costela de porco. Adoro.
ResponderExcluirQueria tanto ter uma pessoa assim na minha familia, como vc. que adora cozinhar e faz tantas coisas deliciosas!!!
Beijos, Nina.
Que costelas são essas Nina, estão com um aspecto delicioso e o feijãozinho fumegante uma tentação!!
ResponderExcluirBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
Que delícia eu adoro costela de porco deu vontade de comer agora
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
Hummmmm!!!
ResponderExcluirMenina, as costeletas com esse feijãozinho deixou mesmo a refeição DELICIOSA...
Valeu a pena teu marido esperar kkkkkkk
Bjsssssssss amiga e um lindo FDS
Boa noite!!!
ResponderExcluirHoje deixo uma frase que gosto muito
pelo carinho de sempre!!
Eu poderia suportar, embora não sem dor, que tivessem morrido todos os meus amores, mas enlouqueceria se morressem todos os meus amigos!
=Vinícius de Moraes=
Abraços de bom final de semana
Bjuss
Rita!!!!
Que ótimo aspecto o dessas costelas, Nina! Gostei muito da receita!
ResponderExcluirAbraço!
Nina minha amiga, passei p/deixar bjsss e desejar uma semana super abençoada
ResponderExcluirDiga que você realmente ama,
ResponderExcluirem todas as oportunidades.
E só quem é amado, pode realmente abrir os braços
e sentir o calor deste sentimento único.
E se por acaso você quiser me amar,
talvez eu transforme esse amor em amizade das mais pofundas.
Queria ter a certeza de que apesar de minhas ausencias,
alguém me valoriza de valor ao que realmente importa,
que é meu sentimento,que é tudo para mim nessa vida.
A vida é assim, um ciclo,
uma viagem de trem e um incessante encontro e desencontro.
Quem sabe seja por isso que ela é
tão delicada e misteriosamente única e bela.
Um feliz final de Domingo minha doce e linda amizade.
Beijos com todo carinho,,Evanir..
Feijãozinho fumegando me atrai!
ResponderExcluirO almoço foi bom por aí, hein?!
Um bejim!
meu docinho mas que delicia amei bjokas doces amooooo muito tudo isso menina
ResponderExcluirNina querida, olha que luxo:
ResponderExcluirAgora colocaram aqui no RJ em diversos bairros, barracas enormes com tudo muito limpo com as atendentes vestidas de baianas e vendendo tudo da tua terrinha...
Vatapá, caruru, acarajé e etc...
Estou igual pinto no lixo kkkkk
Bjsssssssssss amiga
Querida Nina: o teu marido tinha razão- que belo prato, com um aspeto delicioso!!!Comidinha de conforto mesmo!! Delícia!
ResponderExcluirBjn
Márcia