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feijão fradinho... Ah gente como gosto das delícias Bahianas!...
500 g. de bacalhau (dessalgado de um dia para o outro)
1 caneca de feijão fradinho
2 cebolas - 3 talos de coentro
3 dentes de alho - 50 ml. de azeite doce
200 ml. de leite de coco - 3 colheres sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremes de colorau
1 pimenta japonesa ou outra da tua escolha
4 talos de cebolinha verde
Cozinhe o feijão em água e pouco sal e reserve. Refogue no azeite doce a cebola, o alho, a pimenta, a celolinha, acrescente o colorau e agora o feijão já cozido, tambem ponha o bacalhau e o leite de coco, deixe cozer por alguns minutos e ponha o azeite de dendê, desligue abafe, tampando a panela e depois é só degustar com um bom arroz branco.
Obs: Essa receita serve 4 pessoas à vontade.
Olá,
ResponderExcluirGosto muito de bacalhau e esta receita parece-me muito boa para adicionar À minha lista de receitas de bacalhau, vou leva-la.
beijinhos
Olá Ana Paula,
ExcluirJá estava a sentir falta da tua visita, pois comecei com blog faz pouco tempo, e tenho poucos amigos ainda. Quanto ao bacalhau, ainda acrescentar azeitonas, não
uso porque sou alérgica. Obrigada pela amizade, beijos...
Que prato lindo e deve ser delicioso,adorei o seu blog beijos
ResponderExcluirOlá Luci! Bem vinda com sua amizade. O prato é mesmo delicioso, faça e esperimente. Sempre dê uma passadinha por aquí. Beijokitas mil...
ExcluirEste prato de bacalhau tem tudo de bom!
ResponderExcluirUma refeição bem gostosa e nutritiva.
Bjs
Olá Lenita!
ExcluirRealmente este bacalhau é muito saboroso. Apareça mais vezes, será sempre bem vinda e obrigada pela visita. beijokas...
Não conhecia este prato de bacalhau mas é uma maravilha!!
ResponderExcluirTienes unas recetas muy diferentes a las que yo estoy acostumbrada y me ha gustado mucho.
ResponderExcluirMuchas gracias por tu visita a mi blog que me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo.
Me voy unos días de vacaciones, a mi vuelta, nos vemos por aquí.
Un beso muy grande!
Lola, me visita mais vezes, olha eu já tenho tradutor, para que voces entendam melhor as receitas. muito grata pela tua visita, beijos!
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