Ingredientes:
5 ovos - 4 copos (200ml.) de açúcar
200 g. de manteiga
1 garrafinha de leite de coco
1 copo (200ml.) de suco concentrado de cupuaçú
1e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 copos (200ml.) de farinha de tigo peneirada
Na batedeira, bata os ovos, vá pondo o açúcar e batendo mais até ficarem
fofos, bem crescidos, ponha a manteiga, bata mais e acrescente o leite, vá
pondo a farinha e alternando com o suco, aí ponha o fermento, despeje na
forma e leve ao forno 200 graus por 50 a 55 minutos.
Obs: Sempre tire a pele das gemas, e use produtos de boa qualidade. É o
5 ovos - 4 copos (200ml.) de açúcar
200 g. de manteiga
1 garrafinha de leite de coco
1 copo (200ml.) de suco concentrado de cupuaçú
1e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 copos (200ml.) de farinha de tigo peneirada
Na batedeira, bata os ovos, vá pondo o açúcar e batendo mais até ficarem
fofos, bem crescidos, ponha a manteiga, bata mais e acrescente o leite, vá
pondo a farinha e alternando com o suco, aí ponha o fermento, despeje na
forma e leve ao forno 200 graus por 50 a 55 minutos.
Obs: Sempre tire a pele das gemas, e use produtos de boa qualidade. É o
segredo para sua receita sair perfeita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
A vida se renova e nos traz motivação a cada dia! Em cada amanhecer uma esperança brota no horizonte! E eu me renovo a cada minuto!