Meninas como estão? Espero que bem! Olha, fico de férias por um tempo, não esquecerei de vocês, onde eu estiver visitarei cada uma, certa da saudade que sinto não posso me ausentar por muito tempo.
Farei uma viagem que me fará muito bem até esperar que o novo membro da minha família chegue!
Deixo aqui esta receita com o carinho de sempre.....! Olha muito prática... tudo batido no liquidificador....... é vapt... vupt !
Quentinho ...... acabado de sair do forno......
Ingredientes:
1- Essa primeira parte bata no liquidificador e reserve (enquanto isso aqueça logo o forno)
2 e 1/2 xícaras de açúcar +4 ovos (gemas s/ a pele)+ 200 ml. de leite de coco + 200 ml. de creme de leite + 1 xícara de manteiga (metade margarina) + 3 colheres de óleo + 1 xícara de queijo minas ralado + 2 colheres de queijo parmesão.
2- Agora misture 3 xícaras de farinha de trigo numa tigela + 1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó, adicione o que bateu no liquidificador, misture até ficar uma massa cremosa e despeje numa forma de 26 de diâmetro, leve ao forno já aquecido e aguarde assar por 40 a 45 minutos.... espete com um palito, verificando se sai limpo e já pode tirar do forno.