Igredientes:
3 gemas de ovos (sem pele)
3 colheres de (sopa) manteiga
1kg. 1/2 de aipim ralado
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de (chá rasa) de sal
600 ml. de leite de coco
Comece ralando o aipim, ponha 2 copos de água na massa para retirar boa parte da goma, esprema bem num pano de prato para retirar todo o líquido, agora a massa está pronta para preparar o bolo.
Na tijela grande da batedeira ponha o açúcar, as gemas e bata bastante até clarear, agora ponha a manteiga o leite condensado, o leite de coco, o sal e vá pondo a massa e aí é só misturar, por numa forma untada só com manteiga. Leve ao forno 200 graus até ficar douradinho. não tem erro.
Obs: Bata coco seco natural no liquidificador, retire o leite espremendo num pano, e aí é até mais saboroso que o engrrafado.
DEIXE seu COMENTÁRIO sôbre esta receita!!!! Click na imagem para amplia-la.
3 gemas de ovos (sem pele)
3 colheres de (sopa) manteiga
1kg. 1/2 de aipim ralado
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de (chá rasa) de sal
600 ml. de leite de coco
Comece ralando o aipim, ponha 2 copos de água na massa para retirar boa parte da goma, esprema bem num pano de prato para retirar todo o líquido, agora a massa está pronta para preparar o bolo.
Na tijela grande da batedeira ponha o açúcar, as gemas e bata bastante até clarear, agora ponha a manteiga o leite condensado, o leite de coco, o sal e vá pondo a massa e aí é só misturar, por numa forma untada só com manteiga. Leve ao forno 200 graus até ficar douradinho. não tem erro.
Obs: Bata coco seco natural no liquidificador, retire o leite espremendo num pano, e aí é até mais saboroso que o engrrafado.