Estava eu a pensar no que fazer, abrir a dispensa e o talharim me olhou quase que me pedindo para ir ao fogo. Não tive dúvida, tirei ele e logo fui pondo a agua para ferver.
Ingredientes:
1 embalagem de Talharim de Espinafre + 1 lata grande de Atum + 1 caixinha de creme de leite + 1/2 sachê de molho de tomate + 1 cebola média ralada + 2 dentes de alho raladinho + 4 raminhos de coentro + 3 colheres de azeite doce e 1 de manteiga + Sal a gosto.
Obs: O coentro dá um sabor único ao molho ( experimente)
Ponha uma panela com agua para aquecer e quando ferver ponha o talharim e sal a seu gosto, e retire ainda al dente. Faça um refogado com o azeite a manteiga o alho a cebola raladinha, aí ponha o molho de tomate e quando estiver fervendo já reduzindo o molho, ponha Atum, o creme de leite e o coentro cortadinho mexa, acerte o sal e ponha o talharim escorrido. Sirva em seguida.
Ingredientes:
1 embalagem de Talharim de Espinafre + 1 lata grande de Atum + 1 caixinha de creme de leite + 1/2 sachê de molho de tomate + 1 cebola média ralada + 2 dentes de alho raladinho + 4 raminhos de coentro + 3 colheres de azeite doce e 1 de manteiga + Sal a gosto.
Obs: O coentro dá um sabor único ao molho ( experimente)
Ponha uma panela com agua para aquecer e quando ferver ponha o talharim e sal a seu gosto, e retire ainda al dente. Faça um refogado com o azeite a manteiga o alho a cebola raladinha, aí ponha o molho de tomate e quando estiver fervendo já reduzindo o molho, ponha Atum, o creme de leite e o coentro cortadinho mexa, acerte o sal e ponha o talharim escorrido. Sirva em seguida.